Quien busca... encuentra. Elaborando diagnósticos participativos con enfoque de género. - Aguilar, Lorena (Master Litho S.A.; Absoluto, S.A.; UICN, 1999)
Identifica los diversos enfoques de diagnósticos participativos. Presenta los elementos y los pasos teóricos que definen un diagnóstico participativo con enfoque de equidad de género.