Quien busca... encuentra. Elaborando diagnósticos participativos con enfoque de género. - Aguilar, Lorena; Briceño, Gustavo; Chacón, Edgar; Valenciano, Ilse; Fundación Arias para la Paz y el Desarrollo Humano; Unión Mundial para la Naturaleza (San José, Costa Rica : Master Litho S.A.; Absoluto, S.A.; UICN, 1999)
Identifica los diversos enfoques de diagnósticos participativos. Presenta los elementos y los pasos teóricos que definen un diagnóstico participativo con enfoque de equidad de género.
Serie: Hacia la Equidad.
Keywords: GÉNERO (SEXO); IGUALDAD DE GÉNERO; DINÁMICA DE GRUPOS