Si lo organizamos lo logramos. Planificación de proyectos desde la equidad. - Alfaro Quesada, Cecilia (Master Litho S.A.; Absoluto, S.A.; UICN, 1999)
Aborda los temas más importantes para iniciar una nueva etapa del ciclo de proyectos. Comprende las condiciones para la planificación participativa con enfoque de género con una visión de proceso.