Miradas del Sur. Un taller fotográfico con jóvenes del sur, San José, Costa Rica. - Fundación para el Vínculo Social (Costa Rica) (San José, Costa Rica : FundaVínculo, 2006)
Recoge una serie de fotografías pertenecientes a los antiguos barrios de San José.
Keywords: SAN JOSÉ (COSTA RICA); FOTOGRAFÍA; HISTORIA