La elección de pareja en mujeres adolescentes urbanas diagnosticadas con anorexia. - Dávila Carmona, Marianela, (M. Dávila C., 2005)
Analiza las características interpersonales, emocionales y cognoscitivas que las adolescentes diagnosticadas con anorexia buscan en su pareja a la hora de elegirla.