La elección de pareja en mujeres adolescentes urbanas diagnosticadas con anorexia. - Dávila Carmona, Marianela; Universidad de Costa Rica Facultad de Ciencias Sociales Escuela de Psicología (San José, Costa Rica : M. Dávila C., 2005)
Analiza las características interpersonales, emocionales y cognoscitivas que las adolescentes diagnosticadas con anorexia buscan en su pareja a la hora de elegirla.
Licenciatura en Psicología
Keywords: MUJERES; GENERO; ANOREXIA NERVIOSA; TRASTORNOS DE LA CONDUCTA ALIMENTARIA; PAREJA