I informe estado de situación de la persona adulta mayor en Costa Rica. (UCR-CONAPAM, 2008)
Analiza el proceso de envejecimiento de la población costarricense desde una perspectiva que, por un lado que abarque los distintos ámbitos de la situación de la persona adulta mayor y, por otro, que demuestre que la situación actual de las personas adultas mayores que no está vinculada a la realidad que deberán enfrentar las futuras generaciones de adultos mayores.