El gerente ecualizador. Estrategias de gestión para el sector público. - Scelza Cavalcanti, Bianor (Jefatura de Gabinete de Ministros, 2007)
Promueve el entendimiento de la "acción" gerencial de administradores públicos en la gestión de sus organizaciones en el escenario brasileño, típico, en muchos aspectos, de los países emergentes.