Representaciones de feminidad y masculinidad en adolescentes de comunidades pobres. - Alvarado Cantero, Carlos, (C. Alvarado, 2005)
Analiza la representación de la masculinidad y feminidad que tienen los y las adolescentes de sectores pobres costarricenses de Guatuso de Alajuela, Golfito de Puntarenas y Santa Bárbara de Heredia. Es una investigación donde se utilizó como herramienta la técnica de grupo de discusión.