Representaciones de feminidad y masculinidad en adolescentes de comunidades pobres. - Alvarado Cantero, Carlos; Solano Mora, Gabriela; Universidad de Costa Rica Facultad de Ciencias Sociales Escuela de Psicología (San José, Costa Rica : C. Alvarado, 2005)
Analiza la representación de la masculinidad y feminidad que tienen los y las adolescentes de sectores pobres costarricenses de Guatuso de Alajuela, Golfito de Puntarenas y Santa Bárbara de Heredia. Es una investigación donde se utilizó como herramienta la técnica de grupo de discusión.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad de Costa Rica, San José, 2005
Keywords: COSTA RICA; ALAJUELA (COSTA RICA); PUNTARENAS (COSTA RICA); HEREDIA (COSTA RICA); ADOLESCENTES; JOVENES; MASCULINIDAD; FEMINIDAD