El Centro de Orientación Juvenil Luis Felipe González Flores : una experiencia de investigación desde la óptica del menor respecto a su vivencia en un proceso de cambio institucional. - Aguilar León, Gilda; Morera Vargas, Ileana; Trejos Quesada, Cilene; Universidad de Costa Rica Facultad de Ciencias Sociales Escuela de Psicología (San José, Costa Rica : G. Aguilar L., 1994)
Pretende conocer la experiencia del menor infractor interno en el Centro de Orientación Juvenil Luis Felipe González Flores desde su óptica.
Licenciatura en Psicología
Keywords: COSTA RICA; CENTRO DE ORIENTACION JUVENIL LUIS FELIPE GONZALEZ FLORES; CRIMINOLOGIA; DELINCUENCIA JUVENIL; DELINCUENCIA; JUVENTUD; DELITOS