Reflexión con adolescentes en torno a formas de violencia en sus relaciones de noviazgo. Un estudio exploratorio con adolescentes de 16 a 18 años, de dos colegios públicos del Area Metropolitana de San José. - Murillo Echeverría, María Elena, (M. Murillo E., 1996)
Reflexión con los adolescentes acerca de las formas de violencia que definen y caracterizan sus relaciones de pareja heterosexuales, la dinámica de tales formas violentas y las posibilidades que se les ofrece desde la cultura para reflexionar en torno a la presencia de tales formas de vinculación.