Valores, creencias y significaciones del ejercicio de la maternidad construida a través de tres generaciones : la hija, la madre y la abuela. - Espinoza Cruz, Clara Gabriela (C. Espinoza, 2008)
Identifica la influencia de los patrones de crianza sobre las creencias, valores y significaciones en torno al ejercicio de maternidad en mujeres pertenecientes a tres generaciones de un mismo núcleo familiar.