Jornadas de Reflexión : Renovación de la educación costarricense. (UNA-CIDE, 2004)
Da a conocer la visión Universidad Nacional en el marco de un Proyecto de Reforma Educativa Nacional y aborda el papel del educador como un líder que debe estar en contacto con disímiles fuentes de información.