Jornadas de Reflexión : Renovación de la educación costarricense. - Universidad Nacional (Costa Rica); Centro de Investigación y Docencia en Educación (CIDE) (Heredia, Costa Rica : UNA-CIDE, 2004)
Da a conocer la visión Universidad Nacional en el marco de un Proyecto de Reforma Educativa Nacional y aborda el papel del educador como un líder que debe estar en contacto con disímiles fuentes de información.
Keywords: COSTA RICA; ENSEÑANZA SUPERIOR; EDUCACIÓN; REFORMA DE LA EDUCACIÓN; DOCENTES