La travesía de la vida. Una propuesta metodológica en Educación de la Sexualidad. - Cerutti Basso, Stella; Behar, Renée; OMS; OPS (Montevideo, Uruguay : Imprenta Rosgal, 1997)
Hace un análisis sobre la sexualidad, el cual influye en la calidad de vida, y por tanto en la salud integral de las personas. Pretende encarar la Educación de la Sexualidad, en un contexto de prevención continua.
Keywords: EDUCACIÓN SEXUAL; SEXUALIDAD; PREVENCIÓN; SALUD