Aplicación de los derechos de los niños, niñas y adolescentes. Propuestas para padres y madres. - Universidad Nacional (Costa Rica); Instituto de Estudios Interdisciplinarios de la Niñez y la Adolescencia (INEINA); Save the Children (Suecia) (Heredia, Costa Rica : UNA, 2006)
Presenta una serie de sugerencias y recomendaciones para que los padres y madres puedan aplicar los derechos y las responsabilidades para con los niños, niñas y adolescentes.
Keywords: COSTA RICA; DERECHOS DEL NIÑO; NIÑOS; ADOLESCENTES; VALORES SOCIALES