Aplicación de los derechos de los niños, niñas y adolescentes. Propuestas para docentes. (UNA, 2007)
Aborda un conjunto de sugerencias y recomendaciones para la aplicación de los derechos y responsabilidades que tienen niños, niñas y adolescentes en Costa Rica.