Aplicación de los derechos de los niños, niñas y adolescentes. Propuestas para docentes. - Universidad Nacional (Costa Rica); Instituto de Estudios Interdisciplinarios de la Niñez y la Adolescencia (INEINA); Save the Children (Suecia) (Heredia, Costa Rica : UNA, 2007)
Aborda un conjunto de sugerencias y recomendaciones para la aplicación de los derechos y responsabilidades que tienen niños, niñas y adolescentes en Costa Rica.
Keywords: COSTA RICA; DERECHOS DEL NIÑO; VALORES SOCIALES; NIÑOS; ADOLESCENTES