Discursos inaugurales. Homenaje a egresados y egresadas de la Escuela Normal Superior de Costa Rica. (UNA-CIDE, 2004)
Homenaje realizado por el Centro de Investigación y Docencia en Educación (CIDE) de la Universidad Nacional (UNA) a egresados y egresadas de la Escuela Normal Superior de Costa Rica.