Agenda Nacional para la niñez y la adolescencia. Metas y compromisos 2000-2010. La niñez y la adolescencia : compromiso y prioridad nacional. - Presidencia de la República (Costa Rica); Consejo Nacional de la Niñez y la Adolescencia (San José CR: Presidencia de la República)
Garantiza a todos los niños, niñas y adolescentes que habitan en Costa Rica las condiciones necesarias para lograr su máximo desarrollo y bienestar físico, intelectual, moral, espiritual y socioemocional y garantizar el cumplimiento de sus derechos.
Keywords: COSTA RICA; NIÑOS; NIÑAS; ADOLESCENTES; DERECHOS DEL NIÑO