Representaciones de la muerte y del suicidio en adolescentes de un colegio público del área metropolitana : una aproximación hermenéutica. - Conejo Campos, Alcides; Valverde Cerros, Oscar; Garita A., Carlos; Saavedra Q., Paula; Jensen P., Henning; Universidad de Costa Rica (San José, Costa Rica : A. Conejo C., 2000)
Pretende conocer las representaciones de la muerte y del suicidio que poseen los y las adolescentes de décimo año de un colegio público del Area Metropolitana.
Tesis (licenciatura) -- Universidad de Costa Rica
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); ENSEÑANZA SECUNDARIA; PROBLEMAS SOCIALES; SUICIDIO; MUERTE