El lugar de la maternidad en la construcción de la feminidad, un estudio de cuatro casos de adolescentes mujeres solteras. - Suárez Serrano, Ileana, (I. Suárez S., 2003)
Indaga el lugar que ocupa la maternidad en la construcción de la feminidad en cuatro adolescentes. A su vez pretende conocer cuales son las demandas que presentean las madres adolescentes, sobre dicha temática la cual se concibe como construída dentro del concepto de la teoría y la mítica de la maternidad, vista en el sentido de la práctica del comportamiento humano en la sociedad.