Proyecto contratación de personal para el Servicio de Telegestión 115 del ICE. - Artavia Villalobos, María José, (M. Artavia V., 1998)
Realiza un estudio de factibilidad para la contratación vía una sociedad anónima laboral que preste el servicio de operadores a las oficinas de Telegestión 115 del Instituto Costarricense de Electricidad (ICE). Dicho proyecto pretende fungir como una alternativa de contratación de personal que garantice la continuidad del servicio con calidad el cual se ajuste al ideario de la reducción del Aparato Estatal y el surgimiento de empresas u organizaciones privadas, cuyo mano de obra provenga del sector público. Es una investigación de tipo exploratoria y descriptiva, donde se trabajó con un grupo seleccionado de funcionarios que trabajan para el Instituto Costarricense de Electricidad, en el cantón central de la Provincia de San José. Para la recuperación de la información destaca el uso de fuentes primarias y secundarias.