Censo de Agricultura 1910. - Naranjo Gutiérrez, Carlos Alberto, 1955-, (UNA-Escuela de Historia, 2008)
Presenta los principales datos estadísticos concernientes al Censo de Agricultura en Costa Rica correspondiente al año 1910.