Censo de Agricultura 1910. - Naranjo Gutiérrez, Carlos Alberto, 1955-; Fallas Corrales, Karol; Samper Kutschbach, Mario; Escuela de Historia; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR : UNA-Escuela de Historia, 2008)
Presenta los principales datos estadísticos concernientes al Censo de Agricultura en Costa Rica correspondiente al año 1910.
El Centro contiene dos ejemplares de cada uno de Guanacaste-Liberia-Buenos Aires y Cartago-Central-Cartago
Keywords: COSTA RICA; CENSOS; AGRICULTURA; SIGLO XX; GEOGRAFÍA; DATOS ESTADÍSTICOS