Estudio de prefactibilidad : Establecimiento de un Relleno sanitario para el Cantón del Grecia. - Rojas Mora, Maribeth; Arroyo Oporta, Ida Luz; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR : M. Rojas, 2002)
Pretende financiar la totalidad del estudio de prefactibilidad para establecer un relleno sanitario en el cantón de Grecia, el cual ayuda a brindar un servicio municipal en el cual los fondos que se generen, para ayudar a la Municipalidad de Grecia.
Bachillerato en Planificación Económica y Social
Keywords: ALAJUELA (COSTA RICA); RESIDUOS DOMÉSTICOS; TRATAMIENTO DE RESIDUOS