Nuevas cuestiones en desarrollo : ONGs y género. - Martins Costa, Delaine; Heisler Neves, Gleisi (Buenos Aires AR: FICONG)
Presenta una discusión sobre el concepto "Desarrollo"; no del que hoy ocupa un lugar destacado en las agendas políticas nacionales, sino el desarrollo aplicado a las organizaciones. Para describir este concepto se toma en cuenta la importancia del fortalecimiento de las ONG's de modo de ampliar la influencia sobre el proceso de desarrollo como un todo, así como las políticas de desarrollo, dentro de un tema central de las agendas políticas.
Keywords: DESARROLLO; ORGANIZACIONES; POLITICA; IDEOLOGIAS; PENSAMIENTO; ORGANIZACIONES NO GUBERNAMENTALES