Cuarta Conferencia sobre la Mujer. Conclusiones y comentarios.
Presenta los resultados de la Cuartas Conferencia sobre la Mujer, la cual fue desarrollada en Bejing, China entre el 4 y el 15 de septiembre de 1995, donde se plantearon las acciones prioritarias que se deben realizar durante los próximos años para resolver los problemas más apremiantes de la mujer. Allí se estableció un plan de acción global para realizar el papel económico, político y social de la mujer. A su vez se asegurón la igualdad de la mujer de hecho y de derecho como un proyecto político y social del siglo XXI.