El aporte de los partidos políticos en la formación de estrategias para el desarrollo nacional y para el excelente gobierno : ¨es idóneo? - Meoño Segura, Johnny
Presenta una revisión crítica sobre cuales son los grandes supuestos ideológicos y programáticos que los partidos políticos en Costa Rica utilizan en sus propuestas electorales, y cuales son las debilidades de fondo que las caracterizan de cara a un marco constitucional y sociopolítico superior que no puede ser ignorado en tales análisis y propuestas sin causar la gran inestabilidad en el desarrollo del país que se demuestra ha sido causada.