Noble Networks? Advocacy for Global Justice and the "Network Effect". - Bendell, Jem
Ocupa de las redes interinstitucionales de organizaciones civiles y su función en los procesos de política pública a partir de una reflexión teórica sobre desconocimientos de análisis: la teoría de los movimientos sociales y la bibliografía especializada sobre las redes interinstitucionales.