Disinflation and real currency appreciation in Chile and Mexico : the role of monetary policy. - Ibarra, Carlos A.
Estudio comparativo entre México y Chile sobre el rol de la política monetaria para combatir la desinflación a través de un análisis cualitativo de la conducción de esas políticas.