El sufrimiento creciente de las trabajadoras domésticas migrantes.
Expone que además de soportar generalmente los mismos abusos que sus compañeras autóctonas, las trabajadoras domésticas migrantes son también víctimas de formas de explotación que están relacionadas especialmente con su estatus de migrantes. Como viven alejadas de sus familiares, en especial en países donde no entienden a menudo ni la lengua ni la cultura, estas mujeres sufren doblemente.