Holding it Together in a Crisis : Family Strenthening and Embedding Neoliberalism. - Bedford, Kate (Sussex, England GB : IDS)
Analiza la influencia del género, como categoría de análisis, en el abordaje metodológico de la misma en contextos de crisis económica. Asimismo se plantea los tipos de cambios que son necesarios en el abordaje de las crisis económicas, desde una perspectiva de género, que propicie la recuperación y el correcto abordaje hacia las crisis futuras.
Keywords: GÉNERO (SEXO); RECESIÓN ECONÓMICA; CAPITALISMO; NEOLIBERALISMO; FAMILIA