Foro permanente de análisis sobre el derecho parlamentario costarricense.
Aborda la material constitucional, vista desde la perspectiva política. Analiza la posibilidad de orientar la estructura política de Costa Rica hacia el parlamentarismo, además sugiere ideas importantes en torno a una posible reforma de la Costitución costarricense e incluye una memoria del Foro sobre la participación política de la mujer.