Diagnóstico de Hogares Comunitarios Heredia. - Cordero Lobo, Susana (S. Cordero, 1997)
Presenta los resultados del diagnóstico de la situación vigente en los Hogares Comunitarios de la Provincia de Heredia, principalmentes en el cantón central, como en los de San Pablo y San Rafael, para determinar la naturaleza y problemas que en ellos se manifiestan, sus causas y consecuencias. También pretende dar propuestas de capacitación para aquellas mujeres que fungen como Madres comunitarias, mediante programas, que ayuden a resolver, aquellas necesidades importantes existentes en los Hogares Comunitarios.