Diagnóstico de Hogares Comunitarios Heredia. - Cordero Lobo, Susana; Mighty Hall, Angie; Ramírez Segura, Silvia; Umaña Porras, Ericka; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR : S. Cordero, 1997)
Presenta los resultados del diagnóstico de la situación vigente en los Hogares Comunitarios de la Provincia de Heredia, principalmentes en el cantón central, como en los de San Pablo y San Rafael, para determinar la naturaleza y problemas que en ellos se manifiestan, sus causas y consecuencias. También pretende dar propuestas de capacitación para aquellas mujeres que fungen como Madres comunitarias, mediante programas, que ayuden a resolver, aquellas necesidades importantes existentes en los Hogares Comunitarios.
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); HEREDIA (COSTA RICA); SAN RAFAEL (CANTON); SAN PABLO (HEREDIA); TESIS; POBREZA; PROBLEMAS SOCIALES; NIÑOS; HOGARES COMUNITARIOS; FAMILIA; MUJERES; GENERO