Proyecto : Construcción del salón de actividades para la Escuela Alberto Paniagua Ch. - Arce Víquez, Mauricio; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR : UNA-EPPS, 1998)
Presenta un proyecto para la construcción de un Salón Multiuso que sirva como sede de recreo y sala de reuniones para la Escuela Alberto Paniagua, ubicada en el poblado de Getsemaní, del Distrito de los Angeles de San Rafael de Heredia.
Keywords: HEREDIA (COSTA RICA); ENSEÑANZA PRIMARIA; DIAGNÓSTICO