Diagnóstico : Distrito de Concepción. San Rafael de Heredia. - Arguedas Esquivel, Miguel Eduardo (UNA-EPPS, 1998)
Presenta el diagnóstico realizado en el Distrito de Concepción de San Rafael de Heredia, que inicia con un proceso participativo, en el cual las organizaciones comunales existentes, se manifiesten sobre los temas y proyectos particulares de nivel local, como punto de partida que permitirá a la Municipalidad de San Rafael de Heredia, la ejecución de un proyecto comunal para dicho distrito.