Proyecto : Asesoría para impulsar microempresas de Hatillo y Tibás. - Alzar Castro, Rosibel (UNA-EPPS, 1998)
Presenta la elaboración de un informe final que facilita los resultados obtenidos con catorce microempresas ubicadas en el Distrito de Hatillo y en el Cantón de Tibás.