Proyecto : Asesoría para impulsar microempresas de Hatillo y Tibás. - Alzar Castro, Rosibel; Mora Navarro, Sandra; Navarro Chacón, Dania; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR : UNA-EPPS, 1998)
Presenta la elaboración de un informe final que facilita los resultados obtenidos con catorce microempresas ubicadas en el Distrito de Hatillo y en el Cantón de Tibás.
Keywords: SAN JOSÉ (COSTA RICA); PEQUEÑAS EMPRESAS; INFORMES