Proyecto Salón Multiuso. - Lara Barquero, Gustava A.; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR : UNA-EPPS, 1998)
Presenta el resultado de un diagnóstico realizado en la Comunidad de Santísima Trinidad, en San Rafael de Heredia, donde se determina que el principal problema es la carencia de un centro de recreación, esparcimiento y desarrollo, tanto de actividades culturales como sociales y deportivas, como un lugar adecuado donde podrían reunirse y compartir, por lo que se propone la creación de un lugar de recreo, esparcimiento y convivencia familia, para solventar dicho problema.
Keywords: HEREDIA (COSTA RICA); COMUNIDADES; PARTICIPACIÓN SOCIAL; PROBLEMAS SOCIALES