Proyecto mejoramiento ambiental y ornato de la Escuela Monseñor Anselmo Llorente y la Fuente - Ramírez Vargas, Lillyana (UNA-EPPS, 1998)
Realiza un proyecto de Educación Ambiental que promueva la participación de los niños de la Escuela Monseñor Anselmo Llorente y La Fuente, en conjunto con la comunidad, mediante la aplicación de una metodología participativa y el uso de varias técnicas que incentivaran al educando hacia la conservación de la cuenca del Río Virilla.