Proyecto unanimes por una Escuela mejor de la Escuela Jose Marti de San Isidro de Heredia. - Cortes Lumbi, Roxana (UNA-EPPS, 1998)
Presenta los resultados de un proyecto denominado "Unánimes para mejorar la Escuela" realizado en la Escuela José Martí en el cantón de San Isidro de Heredia, desarrollado por el Programa Plama Virilla, de la Compañía Nacional de Fuerza y Luz, con el objetivo de incentivar a los niños a adquirir conciencia hacia la protección del medio ambiente y conservación de la naturaleza.