Plan de trabajo Escuela de Concepción. - Gonzaléz Carballo, Lilliam; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR : UNA-EPPS, 1998)
Presenta el resultado del diagnóstico aplicado por el Programa Plama Virilla de la Compañía Nacional de Fuerza y Luz, aplicado en la Escuela del Distrito de Concepción de San Isidro de Heredia, con el propósito de incentivar a los niños, a tomar conciencia hacia la protección del medio ambiente y la conservación de la naturaleza.
Keywords: HEREDIA (COSTA RICA); PARTICIPACIÓN SOCIAL; MEDIO AMBIENTE; CONSERVACIÓN DE LA NATURALEZA