Diagnostico Microempresas Comunidad de Hatillo. - Alpízar Castro, Rosibel (UNA-EPPS, 1998)
Presenta el resultado de un diagnóstico aplicado a seis microempresas que se encuentran ubicadas en la comunidad de Hatillo, dentro del sector económico productivo, el cual pretende analizar e identificar problemas vigentes y proponer soluciones viables que ayuden a solventar dichos problemas.