Diagnostico Microempresas Comunidad de Hatillo. - Alpízar Castro, Rosibel; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR : UNA-EPPS, 1998)
Presenta el resultado de un diagnóstico aplicado a seis microempresas que se encuentran ubicadas en la comunidad de Hatillo, dentro del sector económico productivo, el cual pretende analizar e identificar problemas vigentes y proponer soluciones viables que ayuden a solventar dichos problemas.
Keywords: SAN JOSÉ (COSTA RICA); PYMES; PEQUEÑAS EMPRESAS; DIAGNÓSTICO; PROBLEMAS SOCIALES