Fortalecimiento de los hogares comunitarios de Pavas - Luza Arroyo, Ida; Monge, Roxana; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA-EPPS)
Promueve la integración de los beneficios principales de los hogares comunitarios en Pavas.
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); SAN JOSÉ (SAN JOSÉ); PAVAS (DISTRITO); HOGARES COMUNITARIOS; POBREZA; ESTUDIO DE FACTIBILIDAD