Diagnóstico situacional. Condiciones ambientales del distrito de Llorente de Tibás. "Proyecto Educación Ambiental Escuela Anselmo LLorente Lafuente" - Universidad Nacional (Costa Rica); Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales (Heredia CR: UNA-EPPS, 1998)
Logra la participación de los miembros de la Escuela Monseñor Anselmo Llorente Lafuente, con respecto a la contaminación del medio ambiente.
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); TIBAS (CANTON); LLORENTE (DISTRITO); MEDIO AMBIENTE; EDUCACION AMBIENTAL; DESPERDICIOS; ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD