Diagnóstico participativo comunidad de los Lagos, Roxana, Pococí-Limón - Arrieta Arrieta, Kattya (UNA-EPPS, 1995)
Recoge el diagnóstico participativo de la comunidad de Los Lagos, Roxana, Pococí, Limón.